Los músculos necesitan proteína. Durante largas sesiones de entreno quemarán proteínas y después quedan "tocados" y es recomendable regenerarlos rápidamente, dentro de las dos horas siguientes a la práctica deportiva.
Así, para recuperarse correctamente y regenerar de manera eficaz después de duro entrenamiento, se necesita alimentar los músculos con una buena dosis de proteínas. Protein Plus de PowerBar ha nacido con ese objetivo.
¿Para qué sirve la Carnitina?
La función principal de la L-Carnitina en el organismo es incentivar a los ácidos grasos de cadena larga en la mitocondria, "el horno de la célula". En el 'horno', los ácidos grasos se desglosan, se queman y producen energía. Por lo tanto, la carnitina es esencial para la producción de energía proveniente de la grasa
Ingredientes (p.e. Yogourt con Piña):
Jarabe de glucosa, chocolate blanco (20%) (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, emulgente: lecitina de soja, aroma: vainillina), leche entera en polvo, proteínas de leche (10%), jarabe de azúcar invertido, mazapán (azúcar, almendras, agua, humectante: jarabe de sorbitol, azúcar invertido), preparados de frutas (6%) (frambuesa, zumo de frambuesa concentrado, manzana, zumo de manzana concentrado, puré de manzana, azúcar, fructosa jarabe de lactosa, grasa vegetal, gelificante: pectina, ácido cítrico, aroma), proteína de suero de leche (4%), oligofructosa, humectante: glicerol, dulce de suero de leche en polvo, L-carnitina tartrato, proteínas de guisante, aromatizantes, vitaminas (C, niacina, E, B6, riboflavina, tiamina), carbonato de magnesio, carbonato de calcio, ácido cítrico. Trazos: cacahuetes, otros frutos secos, gluten, proteínas de soja.
Información nutricional: por 100 gr por barrita
Energía kJ (kcal) 1612 (385) 564 (135)
Proteína 18 g 6,4 g
Carbohidratos 51 g 18 g
- de cuáles son azúcares 36 g 12,5 g
Grasa 11,7 g 4 g
- de cuáles son saturadas 7 g 2 g
Fibra 4,4 g 1,5 g
Sodio 0.08 g 0.03 g
www.powerbar.com
POWERBAR PROTEINPLUS CON L-CARNITINA
Un apoyo a la regeneración muscular tras el esfuerzo
