Neumático Hutchinson Gila

La marca francesa presenta en Unibike una cubierta de Cross Country Tubeless Ready a precio muy asequible. Además disponible en 26, 27,5 y 29 pulgadas.
MOUNTAINBIKE.ES -
Neumático Hutchinson Gila
Neumático Hutchinson Gila

 

Hutchinson aprovecha la Feria Unibike para presentar su nuevo neumático Gila. Se trata de un polivalente modelo con unas características muy atractivas y a un precio asequible:

- Con Tubeless Ready : Permite obtener un neumático más ligero y sin cámara de aire. El rendimiento (en términos de eficiencia, adherencia) ha sido optimizado por la posibilidad de inflar el neumático a baja presión.

- La goma: Goma probada en los principales modelos de la marca, asegura rendimiento y longevidad.

- La estructura: Tacos esculpidos para adaptarse a todo tipo de superficies asegurando agarre y rendimiento.

- Tecnología Skinwall: Es un proceso de conexión goma/carcasa que la marca ya ha usado con buenos resultados en los principales modelos de neumáticos de la marca.

- Perfil atractivo: Los tacos laterales esculpidos aseguran adherencia y eficiencia en todo tipo de superficies.

- Excelente rendimiento: Los tacos centrales han sido diseñados para optimizar el rodamiento y la motricidad en todo tipo de condiciones.

El neumático Gila está disponible en las tres medidas de ruedas: 26, 27,5 y 29 pulgadas. Con un precio de 34,90 euros. Una excelente opción si quieres comenzar a usar un Tubeless Ready pero cuentas con un presupuesto bajo.

 Más información en www.hutchinsontires.com/es/inicio

 

Te recomendamos

La Strike eRIDE es la última incorporación al catálogo de Scott, una bici que retoma ...

Bridgestone nos presenta su nuevo neumático Weather Control A005, que mantiene un ren...

BH fue absoluta pionera en la llegada de las bicis eléctricas, y eso le sigue dando v...

La alianza entre un cuadro compacto y unas ruedas de 29” da como resultado una Trail ...

Repasamos con la gama de Scott eRIDE las dudas más frecuentes acerca de las bicis elé...

Que tu ruta o carrera sea un éxito o un fracaso tiene mucho que ver con lo que comemo...