Batido de proteínas y frutas rojas

Te proponemos esta fuente natural de proteínas para recuperarte después de un duro entrenamiento.

Yolanda Vázquez Mazariego

Batido de proteínas y frutas rojas.
Batido de proteínas y frutas rojas.

Ingredientes:
- 1 clara de huevo.
- 10 frambuesas.
- 3 fresas.
- Medio vaso de leche de almendra.

¿Cómo se hace? Bate bien la clara con las frambuesas, las fresas y la leche de almendra, hasta que quede un batido líquido y no esperes para bebértelo. 

Un consejo: Es un batido muy completo para sustituir el desayuno cuando vas justo de tiempo, se hace en menos de 2 minutos y lo puedes meter en un bidón de bici de boca ancha para ir tomándolo a sorbos mientras te organizas antes de salir de casa.

¿Cuándo tomarlo? Es perfecto para tomar al acabar y también antes de entrenar. Requiere poco tiempo de digestión y notarás que te aporta energía de liberación lenta.


Para después de los entrenamientos, nada mejor que aprovechar la ‘ventana metabólica’ de los 20-40 minutos en los que tus músculos absorben mejor los nutrientes después del ejercicio. Con este batido mezclas las proteínas y los carbohidratos de alimentos naturales y frescos, que dan sabor, vitaminas, minerales y sustancias saludables a tu cuerpo. Y así no tienes que recurrir siempre a los batidos post-entreno que terminan por aburrir. Sal de la monotonía del cóctel de proteínas con esta combinación de alimentos que te aporta una mezcla de aminoácidos de la clara de huevo. También puedes sustituir por la proteína de suero de calidad para mejorar la calidad proteica.

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